English | 繁體

▌大学奖学金

详情请参阅奖学金办事处网页。
 

▌学院奖学金

人文社会科学学院将为2017 – 18年度入读本科定量社会数据分析学士课程的本地联招学生提供学院奖学金计划(2018-19年度的奖学金计划将于本网页公布)。 符合条件的学生除了获得大学奖学金计划颁发的奖学金外,还可额外获得本学院的奖学金。

香港中学文凭考试

在同一次的香港中学文凭考试中一个或以上科目达到5**的联招学生将符合资格获得本学院的奖学金(只限2018年入学的学生)。

联招学生在同一次的香港中学文凭考试中获得5*亦符合获取奖学金的资格(只限2018年入学的学生)。

第一部分

最少一科达到5**的学生:

香港中学文凭考试学科要求 本学院及大学奖学金计划总额
六科5** 全额学费及每学年港币五万元生活津贴 (可按年续领,共四年);另有一次性港币四万元海外学习体验奖学金
五科5** 全额学费及每学年港币五四万元生活津贴 (可按年续领,共四年);另有一次性港币二万元海外学习体验奖学金
四科5** 全额学费及二万五千元生活津贴 (可按年续领,共四年);另有一次性港币二万元海外学习体验奖学金
三科5** 全额学费 (可按年续领,共四年)
兩科5** 全额学费 (可按年续领,共两年)
一科5** 半额学费 (可按年续领,共两年)

注意:
1. 根据本计划的第一部分,同时考取5*亦符合资格的学生将每科额外获得港币五千元。
2. 海外学习体验奖学金致力于给予学生于在学期间参与人文社会科学学院的海外联课课程,如:海外交流、海外实习等。此奖学金计划的得奖者並不代表将给予参与本学院的海外联课课程的机会。得奖者如欲参加,须经正常申请程序和筛选。

第二部分

最少一科达到5*的学生:

香港中学文凭考试学科要求 本学院及大学奖学金计划总额
六科5* 一次性港币三万元学习津贴
五科5* 一次性港币二万五千元学习津贴
四科5* 一次性港币二万元学习津贴
三科5* 一次性港币一万五千元学习津贴
兩科5* 一次性港币一万元学习津贴
一科5* 一次性港币五千元学习津贴

注意:内容请以英文版本为准。

 
 

最近更新︰2018年6月27日 17:35