English | 简体

▌大學獎學金

詳情請參閱獎學金辦事處網頁。
 

▌學院獎學金

人文社會科學學院將為2018 – 19年度入讀本科定量社會數據分析學士課程的本地聯招學生提供學院獎學金計劃。 符合條件的學生除了獲得大學獎學金計劃頒發的獎學金外,還可額外獲得本學院的獎學金。

香港中學文憑考試

在同一次的香港中學文憑考試中一個或以上科目達到5**的聯招學生將符合資格獲得本學院的獎學金(只限2018年入學的學生)。

聯招學生在同一次的香港中學文憑考試中獲得5*亦符合獲取獎學金的資格(只限2018年入學的學生)。

第一部分

最少一科達到5**的學生:

香港中學文憑考試學科要求 本學院及大學獎學金計劃總額
六科5** 全額學費及每學年港幣五萬元生活津貼 (可按年續領,共四年);另有一次性港幣四萬元海外學習體驗獎學金
五科5** 全額學費及每學年港幣四萬元生活津貼 (可按年續領,共四年);另有一次性港幣二萬元海外學習體驗獎學金
四科5** 全額學費及二萬五千元生活津貼 (可按年續領,共四年);另有一次性港幣二萬元海外學習體驗獎學金
三科5** 全額學費 (可按年續領,共四年)
兩科5** 全額學費 (可按年續領,共兩年)
一科5** 半額學費 (可按年續領,共兩年)

注意:
1. 根據本計劃的第一部分,同時考取5*亦符合資格的學生將每科額外獲得港幣五千元。
2. 海外學習體驗獎學金致力於給予學生於在學期間參與人文社會科學學院的海外聯課課程,如:海外交流、海外實習等。此獎學金計劃的得獎者並不代表將給予參與本學院的海外聯課課程的機會。得獎者如欲參加,須經正常申請程序和篩選。

第二部分

最少一科達到5*的學生:

香港中學文憑考試學科要求 本學院及大學獎學金計劃總額
六科5* 一次性港幣三萬元學習津貼
五科5* 一次性港幣二萬五千元學習津貼
四科5* 一次性港幣二萬元學習津貼
三科5* 一次性港幣一萬五千元學習津貼
兩科5* 一次性港幣一萬元學習津貼
一科5* 一次性港幣五千元學習津貼

注意:內容請以英文版本為準。

 
 

最近更新︰2018年6月27日 17:35